También comenzamos a elaborar nuestros propios cocinados de bacalao, preparando todos estos productos en pequeñas tapas que el cliente puede degustar a precios muy económicos y, después, llevárselas a su casa. Las tapas de ajoarriero, brandada, pulpo a la gallega, salmón ahumado o foie de bacalao hacen las delicias de los clientes madrileños, nacionales y extranjeros.
Dos años después, ya en 2011, abrimos otras dos tiendas, ambas en el Mercado de San Antón. La de la primera planta dedicada a la venta de bacalao, salazones, ahumados y conservas. En la segunda, ofrecemos una degustación de nuestros productos, incorporando la sidra, bebida que acompaña estupendamente todas nuestras tapas.
Han pasado más de 30 años y todavía mantenemos la ilusión y el empeño por ofrecer a nuestros clientes el mejor bacalao de los mares del norte.
Así pues, señores clientes, les esperamos en nuestras tiendas donde les atenderemos con el mayor cariño y respeto para devolverles la confianza depositada en nosotros. Nuestro protagonista es el producto pero los más importantes son nuestros clientes.